Сон!

Я не буду говорить, о тебе плохого,
разбежались мы с тобой - дело молодое!
Как крапивой обожгла - ты огнем мне тело,
и как будто изнутри, ты меня задела!
Ты как будто ветерком, понеслась куда то,
все ищу тебя везде - утром до заката!
И хотелось бы забыть, ласки - да нет мочи,
как мне хочется опять - видеть твои очи!
Прикоснуться вновь к губам - ощутить их холод,
утонуть опять в тебе - утолить свой голод!
Но расстались мы с тобой - это же обидно,
я пытаюсь все вернуть, а тебя не видно!
Я не буду говорить - о тебе плохого,
разбежались мы с тобой - дело молодое,
растворилась ты в ночи, как русалка в море,
будто сон, глаза открыл - нет тебя уж боле!


Рецензии