Я-Тебя

Я смотрю на тебя и в твои глаза, я работаю за клавишами, я постукиваю лихорадочно.
Слишком много «Я» затерялось в нашей осени на протяжении всего года.
Другой город тебе в подарок, новые лица, старые добрые друзья-знакомые.
Но я верю в тебя, я помню тебя, я жду без устали.

Все говорят, мол, я звезда, что-то вроде актрисы из 70-х,
Приятно, но на улице дождь и мрак, а я не могу писать сносно.
Можно сказать, печатаю просто так свои мысли,
У меня не выходит красиво и в рифму, насколько ты этого заслуживаешь.

Да ну к черту эти рифмы, ты все равно меня не читаешь, а мне очень нужно это,
Да, ты просишь, чтобы я читала тебе сама. Но я это ненавижу, как пауков, сам знаешь.
И делаю это только в редких, совершенно немногочисленных случаях.
Да, пожалуй, я вырасту и куплю себе печатную машинку.

Ты привык ведь к моим словам просто так, не в тему?


Рецензии