Визирь я не танцую белый танец

Из бесед с Леонидом Нацвлишвили

А я ждала и свет луны далекой
Комбинезон мой белый серебрил,
И "белые штаны в обтяжку" этой дамы...
Он с ней, а обо мне он позабыл...

Как выжила я той промозглой ночью,
Как научилась снова  улыбаться!
Усвоила одно я очень прочно_
Не стоит над любовью издеваться...

А белый танец... я вот не танцую,
Мне просто не с кем, милый мой Визирь!
Я под луной в той ночи все тоскую.
И больно мне по - прежнему, поверь...


Рецензии
Я не танцую белый танец -
Не навожу на чувства глянец.

С пониманием,

Щербина Борода   26.07.2015 20:21     Заявить о нарушении
За легкий, с грустинкой юмор - огромное Вам мое спасибочки, Саша!)))

Евдиния Юршина   27.07.2015 04:40   Заявить о нарушении