Родина моя, в глазах твоих любимых

РОДИНА МОЯ,в глазах твоих любимых.
Колыбель души, в любви твоей красивой.
Ты,мой маяк желанный, дом, к которому стремлюсь я,
вернуться вновь,из всех земель где мне,
судьбою, досталась доля быть одному,
без любви твоей.

Из космоса разлук,вернусь я на орбиту, твоей земли
и в жизни у меня ты вновь,ОДНА, моя единственная .
Как будто всё сначала. ТЫ И Я. 
Ты просто улыбнись мне,как тогда...
В мгновенье,где пересеклась,твоя судьба с моей судьбой.
И вот,свершилось....

Я люблю тебя!Ты слышишь?-милая
Я люблю тебя,самая родимая.
Ты у меня такая,неповторимая.
Я считаю дни,когда же мы,вновь увидимся
И  ЛЮБОВЬ ТВОЯ СОГРЕЕТ МЕНЯ


Рецензии