Смирение как концепция

Смирение как концепция -
Лучшая контрацепция.
В мусор iPhone -
Летим на Афон!

Снимаем погоны,
Делаем поклоны,
Идём на Восток -
Там тоже есть Бог.

Построим свой храм,
Избежим харам.
Искупай свой грех,
Человек!

17.01.15 в 20:55


Рецензии