Качаешь тело - качаешь права,

Качаешь тело -
Качаешь права,
Покупаешь права.
Это не дело.

Сиди, медитируй,
Медиа-гуру,
Делай фигуру,
Как у Ричарда Гира

Прикладную
К уму и духу,
Погрузись в науку
Иную.

17.01.15 в 21:26


Рецензии