Река течет устало 11. 05. 2015г

Река течет устало,
Отражая облака,
Ива,плача зашептала,
Только болит душа моя.

Не тая своей я грусти,
Кидаю камень в эту реку.
Тоскливо мне,да и пусть,
Что метался я по свету.

Я искал тебя одну,
Хоть полжизни я скитался,
Не думал,что вблизи любовь найду,
И вот тебе в любви поклялся.


Рецензии