Когда мы все ходили под стол

Когда мы все ходили под стол,
Бог творил Землю.
Будет нам теперь всем позор,
Если не внемлим.

Но мы даже не видим укор
Нашего Бога.
Бежим в мир, не в сосновый бор,
Забыв о высоком.

"Тише, тише!" - шепчут мне тут
В левое ухо.
Сам выбираешь ты агнец иль, плут,
С чернью иль с Духом.

Сам выбираешь, не поздно вдруг
Взять, измениться.
Ружьё повесить, взять с собой плуг
И меня - Птицу!

04.01.15 в 14:11


Рецензии