Андеграунд

Здесь тьма попсы
с хроническим ринитом,

В очках из рифм
пяти-шестибуквенных слов,

Воздушно-капельна,
с опасным гайморитом,

Плодит с улыбкой
няшных розовых ослов...

Запиленные ритмы,
предложенья,обороты...

Словно настольная игра,
попавшая в тираж.

Чужие фразы,мысли...
марганцем для рвоты,

Здесь эндорфинов нет
и мёртвый антураж.

Сонм лайков лестных,
отзывов -Ввааще!!!

И вежливая ложь...
змей избранных клубок.

И жаль,что мало душ
в непробиваемом плаще,

Плюющих в эту хворь,
до глаз надев платок.

У нас иммунитет...
нет от попсы вакцин,

Отбором шелухи,
душевный ищем Саунд,

До трепета в груди,
чтоб в кровь адреналин...

Чтобы высоко взлететь,
спустись же в андеграунд!!!


Рецензии