Ключ найден

Блуждая в лабиринтах пустоты,
Искала выход я и жизненный просвет,
На горизонте цель, а не мосты,
И очень важный и простой ответ.
Лишь оказавшись в полном тупике,
Где жизнь была поставлена на кон,
Я оказалась в тихом уголке.
И там услышала рыданье, стон
Души моей из самой глубины.
Она просила о спасении своём.
"Бог исцеляет от любой вины,
Давай-ка, лучше, мы с тобой споём".
И мы запели от души с душой,
С надеждой обрести ключи свободы
И равновесие, и радость, и покой -
Баланс, который я искала годы.

И с песней возродился дух смирения,
Воспряла Вера.
              Жизненный поток
Благословляет плод долготерпения.
Ключ найден, есть ответ, открыт замок.

                13.06.15


Рецензии