Я научу тебя любить

Я научу тебя любить,
Любить так искренне душою.
Как может нас вся жизнь любить
За все ошибки просто может.

Быть может, ты не заслужил
Любви той искренней и вечной.
Я научу тебя любить,
Любить так просто бесконечно.

Вся жизнь будто виражи,
Любви все возрасты покорны
Сидят на лавочки они,
А им за восемьдесят может.

Я научу тебя любить,
Любить так искренне душою.
Чтобы жизнь твоя имела смысл
Но, а душа жила в покое.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии