Вознесение

Я улетаю в небеса,
Туда, где ждёт (меня) Судьба
И устремляюсь духом в высь,
Чтобы скорее вознестись.

Ты, Сен Жермен, ко мне явись,
Своим уменьем поделись,
Как возноситься, как взлететь,
Как жизнью вечной овладеть?

Я прославляю Небеса,
За стремленье, дочь моя,
Ко мне ты помыслом несись,
Пронзая над Землёю высь.

Я ускоряю мысли ход,
Теперь настал и твой черёд
Наращивать энергии в себе
И проявляться образом из вне (в душе).

Даю подсказку  я одну,
Как ускорять вам мысль свою:
Её ты в образ свой вложи
И вместе с ней к свету лети.

И этот свет есть чистота –
Любви вибрация одна.
Она вибрирует и ждёт,
Когда твоя с ней совпадёт.

Настрой её на чистоту,
Что сердце тянет, как струну
И дай возможность зазвучать
Всем нотам радуги опять.

Я – совершенство и покой –
Скажи себе, глаза закрой.
Я восскрешаю и живу,
Свой дух и тело возношу!


Рецензии
Летиция,ты дала сноску на этот стих у меня к стиху Пламя Воскресения,а хорошо было бы к моему Канал Вознесения!!!
Этот стих у тебя блестящий,чудесный!!!И,действительно,руководство!!!

Лариса Белоус   16.10.2015 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.