Братьям

 
Борясь за жизнь в этом крае,
Я не живу - я выживаю.
Дайте мне Землю, куда возвращаться
После своих путешествий - простраций.

Я вам рожу земного ребёнка,
Буду менять ребёнку пеленки
И летать в Раю между делом,
Покидая земное тело.

Тело моё - всё лишь пространство,
Дом мой в этом не божьем царстве.
Сущность моя лежит ближе к Богу,
И на войне она станет убога.

Мне воевать нельзя - не поверит
Бог, что мои братья не звери.
Дайте возможность побыть Херувимом,
Духом небесным вечно томимым.

В куще сует я лишь только песчинка...
С меня ведь надо сдувать пылинки,
Взять под крыло, стиснуть в объятьях.
Откликнись один из сестриных братьев!

04.01.15 в 13:44


Рецензии