Ларисе

Поднимая свои чёрные ресницы
Открывая карие глаза,
Дней ушедших в небыль вереницы
Вместе с ними страшна гроза.
Ты себя нашла в огромном мире
Ни отнять то право ни кому,
Ты гордись и чтоб не говорили
Веришь только сердцу своему.
После всех проблем и испытаний
Что тебя могли легко сломить,
Всех не лёгких бешеных скитаний
Дан приказ тебе суровый-жить!!
Ты ждала помогут однозначно
Ведь сама на помощь шла ни раз,
Только выбор сделан не удачно
И суровый получила ты отказ.
И от правды от такой,что разрывает
Ты в себя пришла и не убить,
Как ни кто твоя душа лишь знает
И мечту поможет защитить.


Рецензии