Девочке с голубыми глазами Анастасии Дмитрук

Девочка с голубыми глазами
Стихи о войне читает.
Она из картинок и фильмов
О ней очень много знает.

И строки те скалят зубы,
Из них вытекает яд.
И ненавистью и злобой
Глаза голубые горят.

Ей о любви и природе
Лучше б писать стихи.
Какие прекрасные вирши
Из уст ее б потекли.

Девочка с голубыми глазами,
Она о войне много знает.
Ненависть и вражду
В стране своей раздувает.

Но кто ей ответ подскажет,
Как заполнить в душе пустоту?
Поэт для того нам нужен,
Чтоб в мир нести красоту.

13 июня 2015


Рецензии
Жаль их, молодых, красивых, талантливых и ... оболваненных.

http://www.stihi.ru/2015/03/07/10264

Валерий Экс   13.06.2015 18:19     Заявить о нарушении
Может сознание со временем поменяется, будем надеяться.

Марина Монашова   13.06.2015 18:24   Заявить о нарушении