У ми рать

Утром, когда солнце постучит в стекло,
Когда оно спешит тебя согреть.
Глаза откроешь как окно,
И наконец, поймешь, что хочешь умереть.
Лежа в теплой ванне, слушая звуки воды.
Как она разбивается об эмали твердь.
Ты улыбаешься, но всеми фибрами души,
Надеешься и молча, обожаешь смерть.
В лицо, смотря друзьям, и всем вокруг.
Ты радуешься, и продолжаешь врать,
Пытаясь за улыбкой спрятать свой испуг,
Ты понял, время умирать.


Рецензии