Однажды ты...

Однажды ты не сможешь без меня...
Но слишком поздно-время равнодушно.
Течет его неспешная река
И вспять не возвращается послушно.

Меня легко и просто отпустив,
Сегодня понял - умираешь сам.
И душу разрывая на куски,
Ты плачешь,волю дав слезам.

И шквал эмоций,словно едкий дым,
Всю ночь тебе не даст уснуть.
И вот уже за окнами рассвет...
Стучит в висках-забудь,забудь,забудь...

Легко порой мы счастье отпускаем,
Которое искали много лет,
И слишком поздно,поздно понимаем-
Кого мы любим - рядом больше нет.

И только в одиноких,горьких снах,
Мы можем сердцем к ним прижаться.
Стремимся в прошлое опять...
Но время не умеет возвращаться...


Рецензии