Лето - зеленое, как листья

Лето - зеленое, как листья,
Как одуванчик желтое,
И красное, как земляника,
И синее, как озеро.

Оно взлетает стаей птиц,
Играя с ветром весело.
Оно не ведает границ -
Все зеленью завесило.

Ночей коротких звездный зонт
Кружит над миром сказками.
А лето раннею зарей
Спешит к нам снова с красками...


Рецензии
Ну очень поэтично! Очень сочное стихотворение! Молдодец!

Исупова Анна Михайловна   13.06.2015 19:19     Заявить о нарушении