Настойчивостью покоряется высший пик Мечты

Гениальности слагаемые - работоспособность  за троих,  настойчивость  и  здравый смысл.
Удача-Фортуна  и  Счастливый  Случай  благоволят  упорству,  настойчивости и  терпению.
Прежде чем  одерживать  Победы  наяву,  лентой победителя  укрась  триумфатора–Мысль.
Всегда  есть  шанс  на  Победу  и  Успех.  Вера  в  себя  способствует  мечт осуществлению.
Удачливый  или  Счастливый Случай,  сводящий риск  на «нет»,  обдуманно  идёт  ва–банк.
Сильным духом храбрецам  Удача  презентует  добавочные шансы - вероятия-возможности.
Задор-Энтузиазм,  экипированный щитами  веры,  не пробиваем,  как бронированный танк.
Сам запрягайся  в одну тройку  с Упорством и Стремлением.  Воз Жизни сподручней везти.
Лучше начать и ошибаться,  нежели не начинать,  всю жизнь сожалея об упущенном шансе.
Сила воли и целеустремлённость  рано или поздно  покорят вершину – высший пик Мечты.
Продвижение  по нехоженым тропам  бытия  куда сложнее,  чем езда  по накатанной трассе.
Бесшабашная  лихая удаль  умудряется  и на ровной дороге  сшибать  придорожные столбы.
Настойчивость,  подкреплённая  Верой в Успех,  одолевает  любые препятствия – преграды.
У созданий,наделённых духом, нет нехватки силы,  есть нехватка иль отсутствие силы воли.
Триумф - полнейшая Победа  ожидает целеустремлённых  в качестве  заслуженной награды.
Важно исполнять возложенную свыше миссию,на бис виртуозно играть персональные роли.
Человек, осознавший и осуществляющий своё предназначение, осуществляет Божью Волю.
Нет недостижимых целей. Есть цели, ведущие по нови-целине неизведанным ранее курсом.
Вера в себя – залог  Успеха и Победы.  На прочность испытай  свою судьбу - удел или долю.
Преодолевая  личные слабости и страхи,  храбрость  обретает человек,  рождённый  трусом.
Приумножь – утрой  веру в себя и в свои силы,  когда весь мир сомневается  в твоём успехе.
Человек может абсолютно всё и вся на белом свете,  если Верой в себя  проникнут насквозь.
Держи на поводке ускользающую цель; умей разумно рисковать, устраняя препоны–помехи.
Страстное желание  достичь  Победы и Успеха  быстрее  крутит  планетарную - земную ось.


Рецензии