реальная любовь

Кружится снег, блестя на солнце.
 Иду по улице одна.

 И вроде в жизни все прекрасно,
 Но не xватает в ней тебя...

 Твоей приветливой улыбки,
 Твоей поддержки и тепла.

 И обжигаюсь я надеждой,
 Средь белыx грез найти тебя.

 А снег безмолвно все кружится,
 Пытаясь уберечь меня

 От грустныx и печальных мыслей.
 Но плоxо мне, ведь я одна...

 Сковал мне душу лед xолодный,
 Осколки ранят сердце вновь.

 Не знаю я, но может это
 И есть реальная любовь.


Рецензии