Пьеса о Шуте

Привет мой друг
Я снова видеть рад Что ты пришел
на наше представленье
И в этот черный час

Узри! Героев проведения.
Да… многое прошло с тех пор.
Все изменилось… кто мудрее стал.
А кто-то по глупел увы…

Шекспир уж в ящичек сыграл.
И не оставил он,
после себя великих драматургов
Но прошлое уже увы
Обросшей тиной затянуло




И не слышна уж больше трель
Сатир сменил её на дрель
Кентавр пропил лук фамильный
Настало забвение забытых

Не знаю, я его не видел
Но точно слышал что ушло
Увы всего так не предвидел
И разум был тогда мой скрытен


Куда мы катимся друзья?
А может быть подруги?
Шли на бой доспехами звеня
Обрекая себя на муки

На этом все.
Пока семья
Закаленная огнем
И не ждите вы меня


Рецензии