О Любви и о России!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ,
МОЯ БЕСКРАЙНЯЯ ЛЮБОВЬ!!!
КАК МОРЕ,СТАЛА ТЫ БЕЗБРЕЖНОЙ,-
ТАК РАДОСТНО ВОЛНУЕШЬ КРОВЬ!!!
И НЕТУ МЕСТА В НАС ДЛЯ ГРУСТИ,
КОГДА ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ЦАРИТ!!!
И НИКОГДА НАС НЕ ОТПУСТИТ,-
ЕЁ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ!!!

НАСТРОЕНЬЕ-ЭТО ЧУДО,-
БОГОМ ОПРЕДЕЛЕНО!!!
Я ЗАГАДЫВАТЬ НЕ БУДУ,
НО ЛЮБЛЮ,КОГДА СМЕШНО!!!
ПОСМЕЯТЬСЯ-ТАК ПОЛЕЗНО,-
БУДТО ГРУЗ СЛЕТАЕТ С ПЛЕЧ!!!
РАССКАЗАТЬ,ЧТО ИНТЕРЕСНО,
ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
НА ПРОЩАНЬЕ УЛЫБНУТЬСЯ,
КРЕПКО РУКУ ВСЕМ ПОЖАТЬ!!!
РАССТАВАЯСЬ,ОГЛЯНУТЬСЯ,
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ ОПЯТЬ!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ДУША-РОССИЯ,
МОЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!
И В МИРЕ НЕТ ЕЁ КРАСИВЕЙ,
И НЕТ ДОБРЕЕ,ЧЕМ ОНА!!!
БЕРЁЗОК ШЁЛКОВЫЕ КОСЫ
ЗАПЛЕТЕНЫ В ЛЕСАХ ТВОИХ!!!
И ТРАВ ТВОИХ ЦЕЛЕБНЫ РОСЫ
В ВОСПОМИНАНИЯХ МОИХ!!!
РОССИЯ-СВЕТЛАЯ ГОЛУБКА,
ПРЕОБРАЖАЙСЯ,ХОРОШЕЙ!!!
БЛИЗКА ВЕЛИЧИЯ МИНУТКА
И МНОГО-МНОГО ДОБРЫХ ДНЕЙ!!!


Рецензии