Чужой

А человек  уходит…
Когда ему есть куда идти…
С тобой он рядом…просто так бесцельно бродит…
Пойми…с тобой не по пути…прости и отпусти…
Не заполняй его пустоты полностью собой…
И целиком не смей вторгаться в его мир…
Тогда поймешь…что счастлив он с тобой,
С другой…
Свою любовь на двух он женщин поделил…
И если хочешь…то делись своим мужчиной…
Немного твой-немного он её…
А третью часть себя …он отдал сыну…
…Себя он любит больше…Мы для него пустая трата времени…
Мы паутина лжи…Где сплошь враньё…


Рецензии