Я знаю мы с тобой едины!

Я знаю мы с тобой едины!
Нам суждено пройти тяжелый путь...
Нам многое перечит и мешает !
А ты как глупая девчёнка, пугаешься всего...
Я знаю ты сейчас не понимаешь, а может даже понимаешь но ты боишься перемен...
Ты оглянись как было нам с тобой чудесно...
Как было сказочно в двоем...
Нам суждено пройти с тобою вместе разлуки горечь... Боль потерь...
Я вижу как в твоих глазах горит искра когда ты не боишься...
Я вижу по твоим рукам которые дрожат в прикосновенье...
Я чувствую твоё желанье когда целую спину я твою...
Я знаю... Мы с тобой едины.... Но мы боимся перемен...


Рецензии