Любовь

Не было шансов
Уйти от любви.
И нет возможности
Спрятаться в лицах.
Время настало,
Ты ей позвони
И напиши своей
Жизни страницу.
Новый абзац, новый роман,
Новые судьбы, принципы,
Взгляды.
Новая ложь и
Самообман.
И новый ты, и новый
Кто рядом.

Любовь – это жизнь,
Любовь – это яд.
Любовь, когда каждый
Из вас виноват.
Любовь – это мука,
Любовь – это счастье.
Любовь не должна
Никогда прекращаться…
Любовь.

И тянут на дно
Работа и быт.
И ты стал уже
От нее отдаляться.
Все меньше ее
Безнадежно любить,
Все меньше от
Шуток ее улыбаться.
И кажется, что
Закончен роман,
Закончена книга
Исчезли герои.
Твоя новая ложь,
И твой самообман.
Ведь вы по-прежнему
Любите
И скоро вас будет
Трое…

Любовь – это жизнь,
Любовь – это яд.
Любовь, когда каждый
Из вас виноват.
Любовь – это мука,
Любовь – это счастье.
Любовь не должна
Никогда прекращаться…
Любовь.


Рецензии