Экс. на Мысли.. 1506-1512 Любовь Христофоровна Чер

Экспромт на «Мысли..1506-1512 Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2015/06/13/6002

Нелюбовь страшней несвободы.
...
Чтоб так об этом говорить, - и ТО, и То в жизнь предворить...
* * *

Ландыш с чесноком не уживаются.
...
А может, рядом посадить, - то места тле там и не быть?
* * *

От пищи не скоромной,
будешь не пылким, а скромным.
...
Придётся в словаре искать, чтоб скромность, - что такое?, - знать...
* * *

Достойно встретиться легче, чем достойно проститься.
...
Коль человек достойный сам, и ТО, и ТО - ему не трудно, -
Быть может, только очень нудно...
* * *

Вьётся в тесной каморке огонь – любящее сердце.
...
Пусть бьётся долго и всегда, и не смущали бы года...
* * *

Человеку свойственно обниматься.
...
Животные ведь тоже обнимаются, когда играют или влюбляются...
* * *

На пьедесталах надо стоять чинно.
...
Выпрямишься волей - неволей, - гимн раз играют тем более...

13.06.201


Рецензии