Лена

Богиня , царица , королева.
Кто спросит , имя ей дано , Елена.
Она как птица вольная , без плена.
Ох эта лапочка , ох эта Лена.

Она грустит и больно ей такой.
И даже смерти хочется порой.
Но жизнь , она не навсегда.
И хочешь , нет , а ты одна.

Одна без всех , одна с собой.
Ох смерть приди убей меня , долой !
И забери меня домой !
В тот самый теплый , сладкий зной.

В тот зной где были мы с тобой.
Где были ты и я.
Ох Лена , Леночка моя.
Как трудно в жизни без тебя !

Но жизнь она , она игра.
И и нет дорог , есть только мгла.
И хочешь верь , а хочешь нет.
Что есть конец , а счастья нету !


Рецензии