Летняя просьба. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. В БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕ.

З а всю весну не встретились ни разу,
А как о встрече я всегда мечтал.
Ч ем так обидел я весну проказу,
Е ё виновным я безвинный стал.
М не не нужна совсем весна такая,
Ж алеть не буду, что она прошла.
Е ё во всех обидах упрекая,
М олюсь я лету, подари тепла.
Н ет мне твоей жары совсем не надо,
Е ё прошу, другим ты подари.
В душе моей февральская прохлада,
Е ё счастливой встречей раствори.
С веди меня хоть на часок с любимой,
Н адежду я в душе ещё ношу.
А раз весна была несправедливой,
Т ебя об этом, лето я прошу.
А х, глупое, зачем ты так  шалеешь,
К чему жару не нужную творить?
А если душу встречей мне согреешь,
Я буду век тебя благодарить.

13.06.2015 г.


Рецензии
"С веди меня хоть на часок с любимой,
Надежду я в душе ещё ношу"...

Если не утрачена надежда, значит еще теплится
огонек любви в сердце...

С улыбками..Л.

Людмила Владимирская   13.06.2015 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за отзыв, добрые предположения и улыбку. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   13.06.2015 22:01   Заявить о нарушении