Любимой

Осенней песней я с тобою встречусь
И прикоснусь к тебе рукой
Средь многих тысяч я тебя замечу
И не забуду образ  твой

В чертах прекрасных губ купаясь
Во глубине красивых глаз
И речью нежной наслаждаясь
В любви душа моя сейчас.

Подобна краскам осени чудесной
Любовь моя сверкает и живет
Я счастлив, что люблю, пусть безответно
Душа моя ликует и поет.

Ты бесподобна и меня чаруешь
Своей необъяснимой красотой
Чертами губ твоих любуюсь
Они ведут лишь за тобой.

Осенняя листва клокочет под ногами
Лишь подтверждая, что ты гений красоты,
Готов осыпать песнями, стихами,
Чарующего образа черты.

Природа вся со мною лишь ликует
Что есть такое чудо из чудес,
Ты гармонична и душа моя тоскует,
По образу, что я влюбился весь.

Влюблен в тебя я весь и без остатка,
Мне не мешает, что ты просто далеко,
Тобой пленен и мне в плену так сладко,
Мне жить от мысли о тебе становится легко.

Ты просто знай что искренне и нежно
Я с трепетом и нежностью люблю,
Пусть ты не рядом, но так хочется конечно,
И я с тобою встречи только жду.

Ты будешь в сердце жить моем навечно
И в мыслях постоянно пребывать
Моя одна любовь надежда,
Я постараюсь в ней не унывать.


Рецензии