Тише, пожалуйста, тише...

Тише,пожалуйста,тише...
Перестаньте о главном вслух.
Ведь сердце слов не слышит,
А крикун на деле глух.

Тише,пожалуйста,тише...
Ведь душа не потерпит вранья!
Не бегите за прошлым вдогонку,
Ведь свои не скажут:"ты чья?"

Тише,пожалуйста,тише...
Лучше взгляните в глаза,
Что всегда согревают взглядом
И не страшно если гроза.

Тише,пожалуйста,тише...
Обнимайте,как в последний раз!
До мурашек,до хруста,до дрожи,
Только хватит уже пустых фраз.


Рецензии
Здорово написано! Заходите.

Венера Вафина   13.06.2015 21:43     Заявить о нарушении