Желание...

Хочу любить и радоваться жизни,
И чувствовать твой томный, нежный взгляд,
Всегда ловить лучи твоей хоризмы,
И не иметь в любви к тебе преград.

Скорее радоваться каждому мгновенью,
Когда со мною рядом ты всегда,
И таять снегом от твоих прикосновений,
Журчать в любви как родниковая вода.

Лелеять в сердце для тебя свой домик,
Где будет только место для тебя,
Встречать с тобою вместе зори,
И провожать закаты до утра.

Уйдем туда, где нет тоски, печали,
Где царство нежности, и ласки через край,
Там будем видеть мы любви цунами,
Мы будем счастливы с тобой, ты знай.

Давай же поспешим на встречу,
Туда, где лишь для нас цветут сады,
Нас ждет с тобой чудесный, тихий вечер,
Там не бывает холода зимы.

Для нас туда проложена дорога,
Что выстлана из множества цветов,
И в этом царстве встретит у порога,
Ее величества, моя к тебе любовь.

Она окутает тебя заботой, лаской,
Напитком счастья вдоволь напоит,
Ты будешь у нее как в сказке,
Для нас с тобой она себя хранит.

И пусть все будет в жизни нашей,
Лишь так как мы хотим с тобой,
Нет для меня, тебя любимей краше,
Чем ты, кто  послана  судьбой.


Рецензии