Напутствие

На руины время не трать!
Не сложить в пепелище дом.
Повернуть не пытайся вспять,
Станет все на круги, но потом...

Коль собрался в путь, так иди,
А багаж оставь для других.
Все чужое легко отпусти.
Напиши на прощанье стих.

На бумаге оставь сожаленья,
До последнего выжми печаль.
Забирай лишь с улыбкой мгновенья,
Остального поверь не жаль!


Рецензии