Ты меня не любишь. не жалеешь

Ты меня не любишь,не жалеешь
И души моей и души моей совсем не жаль,
Как увидишь-сразу же звереешь
Поглощает её бедную печаль.
Как листочек,что от ветки оторвался
И с жестоким ветром в даль летит,
Ты таким же монстром оказался
Злой огонь в глазах твоих горит.
Ты меня готов отдать народу
Не стесняясь бросить на позор,
Ради смеха своего в угоду
Сердца моего бесстыжий вор.
Только о тебе я не заплачу
Ты ушёл и не моя вина,
Не любима я тобой и это значит
Что забыть немедленно должна.
Но сердечку сразу не прикажешь
Оно бьётся почему то в такт,
Злую правду сразу мне расскажешь
И закончится любви прощальный акт.


Рецензии