Я подарю тебе нежность...

Нежность,
   Я подарю тебе нежность,
   И утро в дымке голубой…
   Рассветов летних безбрежность,
   Росой омытых цветов…

Радость,
   Я подарю тебе радость,
   С улыбки день пусть начнётся.
   Вина прохладную сладость –
   Терпкий вкус на губах остаётся…

Лето,
   Я подарю тебе лето,
   Солнца лучик коснётся щеки!
   Ветер передаст приветик,
   Прохладу принесёт с реки…

Счастье,
   Я подарю тебе счастье,
   Бескрайнее и полное любви!
   С рассветом все уйдут напасти…
   Счастливый каждый миг лови!





Фото - цветочек... © shandorko 
плейкаст автора -


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.