Там, ты!

Там, ты с любовью, горизонтом,
Терзаешь душу мне, себе,
Сгораем мы в одном огне,
И признаёмся в том экспромтом,

Быть может не любовь всё это,
Но, всё же чувства временам,
Подвластны так же, как и нам,
И за окном всё так же, лето,

И пишешь сильно любишь ты,
И я люблю надеждой сильной,
Ну, будь же без альтернативной,
В нашей единственной любви!

Сергей Йикцирб   13.06.2015 17:23


Рецензии