Я вам звонил, но с перепугу сразу сбросил

Я вам звонил, но с перепугу сразу сбросил,
О вас мечтал, слов подобрать увы не смог,
Я сам себя короновал, в подобном форсе,
Быть одиноким, будто потерявший половинку волк.

Вашей вины здесь нет, прошу мадам поверить,
Кто брошен был, увы не сможет доверять,
Не каждой по плечу же, вскрыть бродяге череп,
А по другому вам никак, не сможется меня понять.

Я скован узами ведь своего молчанья,
Хоть серенадами душа  моя полна,
Я бы вам спел, не от души, а от отчаянья,
Но, слушает меня лишь полная луна.

И та лишь слушает, но к сожалению не слышит,
Я выбрал сам свой путь, а может бить судьба,
Я буду щаслив знать что бьется пульс, а тело дышит,
Лишь той, что я звонил и сразу сбрасывал тогда.


Рецензии