Пусть уснет твоя рука...

Пусть уснет твоя рука
На плече, увитом болью.
Но в глазах моих тоска,
Не разбавленная солью.

Но в глазах моих огни
В темноте ночи забытой.
Слышишь, в окнах мчатся дни,
Терпкой горечью облиты?

Пусть растают на листах
Все ответы на вопросы...
На сиреневых кустах
Слаще меда будут росы.


Рецензии