Не в счет

Рядом - не значит вместе!
А может, наоборот?
Только избавь от претензий,
Обида уже не в счет!

Нет горечи от разлуки!
А может, наоборот?
Когда опускаешь руки,
Встреча уже не в счет!

Чувства - не ожидания!
А может, наоборот?
Учту твои пожелания,
Мои, все-равно, не в счет!


Рецензии