что мы только не делали

Что мы только не делали, чтоб забыть друг друга:
Я с головой в работу, ты завел подругу,
Потом еще одну, потом другую.
Я ведь в принципе, и не ревную.
Что мне твой viber - ночные разговоры.
Никто не я, ты убедишься вскоре.
Многие пьют чай, заменяя сахар штукой сомнительной.
Так и у тебя, что ни девушка - всё машказаменитель.
С чего я взяла? Если помнишь, то я тебя чувствую...
Все твои влюбленности временны, искуственны.
Нам бы на необитаемый остров или в лифте застрять вместе,
Вот тут-то уж наверняка, все твои льды лопнут с треском.
В общем, это все, что я сказать хотела.
Гуляй, у тебя осталось не так много времени.


Рецензии