Эмансипация развитие

Суббота.
Вечер.
За окном льёт дождь.
Заняться нечем.
И скоро ночь.

Ты мне не звонишь.
Ты вся в делах.
А я бездельник.
Я весь в мечтах.

Ты строишь город.
Я строю мир.
Ты на работе.
А у меня здесь пир.

Я отдыхаю.
Как всегда.
А ты пытаешься.
Остановить коня.


Рецензии