прозрачные взлетают лепестки

Прозрачные взлетают лепестки
просвеченные ранними лучами.
В канаве отдыхают мужики:
непруха, бормотуха и печали.

Начало лета ластится теплом
и дарит людям утреннюю милость.
Жизнь прежняя давно пошла на слом,
а новая пока что не сложилась.

В загоне здесь ремёсла и шитьё.
Сюда привозят дачников ( дурашки).
Подайте, люди, местным на житьё...
И спонсоры налили по рюмашке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.