Твои глаза

Я подобной красоты не видел,
Блеск прекрасных и красивых глаз,
Он меня любовию насытил,
Цвет меняя буд то бы алмаз.

То ли от любви, иль от сомненья,
Он меня к тебе приворожил,
Я не скрою своего стремленья,
Загорелся к тебе страсти пыл.

Я не скрою своего восторга,
От твоих щемящих душу глаз,
В них томленье, в них любви волненье,
Цветом завораживают в раз.

Бывают голубыми от печали,
От душевной боли от тоски,
Если бы они узнали,
Что о них лишь только все мечты.

О зеленых, о любимых, страстных,
Что бывают от предчувствия любви,
Я влюблен в них вовсе не напрасно,
О них только, мысли все мои.

Цветом неба также пребывают,
Когда нежности струится торжество,
О таких поверь, не забывают,
Их любить судьбою мне дано.

Пусть они всегда меня чаруют,
Пусть переливаются в цветах,
Я от них лишь радостно ликую,
Это только лишь твои глаза.


Рецензии