И снова ты сидишь, грустишь

Любви ты хочешь...
очень жаждешь...
но страх засел так глубоко
и не кого не приглашаешь
к себе в родимое гнездо

боишься ты таво обмана
что уже в жизни твоей был
и так тебя тянет на балы
но о плохом ты не забыл

быть может жизнь сотрёт всё это
быть может ты ещё взлетишь
душа так тонка у поэта
и снова ты сидишь грустишь.


Рецензии