Она любила, верила, ждала

Она любила,верила,ждала,
Она мечтала,ночи не спала.
А он смеялся.
И в тишине бродила под окном,
Ловила взгляд,стояла за углом.
А он боялся.

И разрывая мысли в облаках,
Срывала капли слёз,что на щеках.
И всё рыдала.
А он смотрел,смотрел всё на неё,
Не верил ей,всё это не моё.
Она устала.

И руку в кровь,вот крылья на полу,
Рыдая вновь забилась да в углу.
Он не спешил.
А может быть признание обман,
И все слова что были да в туман.
Он разлюбил.

И что теперь,скажите как ей жить?
Ведь научил до боли он любить.
И не остался.
Она поднялась,на лице печаль,
И бросив взгляд куда то тихо в даль.
Он растворялся.
 


Рецензии
Жаль женская натура такова,
Влюбляется порой она безумно,
В того, кто не оценит эти чувства,
Ей счастья с ним не будет никогда.

Искренне жаль внутренне слабых людей, безумно любящих тех, кто того никогда не оценит.

С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   13.06.2015 21:24     Заявить о нарушении