Когда сливаются две капли

Когда сливаются две капли,
И к морю устремляется поток,
Когда все рифмы исчезают,
Сливаясь в общую, –
Приходит ощущение –
Все мелко
В сравнении с Любовью,
Что Богом нам дана.

2012


Рецензии