Письмо для любимого

Письмо Онегина к Татьяне
Блистало речью золотой.
Моё письмо же перед вами,
И вы не смейтесь надо мной.

«Мой дорогой и ласковый Кирилл!
Куда же ты исчез, пропал?
А может быть, меня ты не любил?
 Иль, может, о моей любви не знал?

Теперь ты от меня так далеко!
И ты мне даже не звонишь.
И без тебя мне очень нелегко.
Когда-нибудь меня простишь?

Я понимаю, было неприятно,
Когда не понимала, что люблю.
Но время не вернуть обратно.
Я поняла неправоту свою.

С тобой близки мы очень были
Всё лето. Много дней подряд.
И мои чувства не остыли,
Они сильней теперь горят!

Только теперь я поняла,
Что любовь твоя очень важна,
Что дурой глупой я была.
Но теперь я тебе не нужна.

Что ж, не буду любовь унижать.
Душу ты для другой открывай.
Напоследок могу лишь сказать,
Чтоб простил ты меня. И прощай»

47ss
25.10.2011


Рецензии