Путь к тебе

Пахнет горькой полынью и солнечно-ветреной степью,
До небес не достать - не осилит полет тетива.
Я стою на краю, растворяясь  безмолвною тенью,
Слышу шелест травы и душой призываю тебя.
Не услышишь меня через горные кручи и снежность,
Не отыщешь дороги в мой рай без горячей любви.
Здесь, на этой земле, тайны мира открыла мне вечность,
Дни без ласки твоей я оставлю теперь позади...

12_06_15


Рецензии