Кукушка

Из далека,где слышен был голос кукушки
Видел я лес,из елей зелёных макушек,
А в лесу том,голос её звонкий ликует
Он мне я надеюсь,всё растолкует.

Где же ты кукушка,в том лесу живёшь?
Только ты одна,ты меня поймёшь.
Расскажи кукушка,то,что меня ждёт?
до чего такая,жизнь моя дойдёт?

Быстро день отходит,скоро будет ночь
Снова солнце сядет,ты исчезнешь прочь.
Ветер тихо шепчет и в траве шумит,
Только моё счастье,скрылось и молчит.

Я живу,не зная,как ты там и где?
Но скажи родная о моей судьбе?
Я о ней не знаю-может,знаешь ты?
Только без обмана,я прошу,скажи.

Кукушка,кукушка-сколько мне осталось?
Что мне за жизнь,странная досталась.
Сколько ж мне кукушка,это всё терпеть?
Растолкуй кукушка,на вопрос ответь?

                (май 2004 г.)


Рецензии
САм Господь ,ответит тебе! Счастья и радости!

Висколия Юрина   24.09.2015 11:55     Заявить о нарушении