В закате дня

Остановись,взгляни на небо,как оно прекрасно!
В закате дня,когда всё ближе ночь
И птицей хочется взлететь отсюда прочь,
Вдруг осознав,что всё проходит не напрасно.

Когда под шумом ветра пролетающим
По крыше,
Так ясно слышится молчанье одиноких душ,
Тех кто сегодня вновь вдруг не сорвали жизни куш
И речь становится  всё  медленнее,тише...


Рецензии