мир

С тобой я сного дышу.
Не заканчивай это боже прошу.

Ты мне открыл ворота в новый мир.
Подарил мне прекрасный сапфир.

В жизнь мою принес краски.
Мне не понадобятся замаски.

Этот мир необыкновенно красив.
Постоянно счастья прилив.

Голову мою ты приподнял.
И меня любовью ты обнял.


Рецензии